г. Сыктывкар, ул. Колхозная, 125. Режим работы: с 8:00 до 19:00, ежедневно
г. Сыктывкар, ул. Колхозная, 125. Режим работы: с 8:00 до 19:00, ежедневно
Корзина0 позиций
на 0 руб.
Отзывы

Отзывы

Если вы покупали нашу продукцию, то просим вас оставить свой отзыв о работе нашей компании
Анатолий 21 апреля 2022 года
5/5

Недавно перебирал два прицепа, все заказывал здесь. Цены дешевле, чем на нашем авторынке.

Иван 11 апреля 2022 года
5/5

Хорошая компания и сотрудники очень вежливые, всегда подскажут!

Сергей 28 марта 2022 года
5/5

Мне нравится выбор автохимии в этом магазине – цены демократичные, оформить покупку можно онлайн буквально «в один клик». Доставка отличная!

Дмитрий 5 марта 2022 года
5/5

У меня небольшая мастерская, регулярно заказываю здесь крепеж – болты, гайки, еще приобретаю хомуты. Все это «мелочевка», но может стать «в копеечку». Заказывал все здесь, поскольку цена довольно выгодная, а качество – на высоте.

Антон 4 февраля 2022 года
5/5

Остался доволен оптикой, купленной в этом магазине – особое внимание обращал именно на «начинку», которая в дешевых фарах может быть низкого качества. Данные же модели вполне надежно собраны и уже проверены на деле.

Руслан 30 декабря 2021 года
5/5

Приобретал в этом магазине сайлентблоки подвески, искал именно брендовые запчасти высокого качества. К данной компании претензий не имею – езжу уже 3-й год, на материале нет даже небольших трещин!

Ольга 12 декабря 2021 года
5/5

Я в сервисе отвечаю за покупку запчастей, для меня очень важно, чтобы продавец был всегда на связи. Приобретаем детали здесь – всегда все в наличии, недорого и отвечают на все вопросы!

Денис 15 октября 2021 года
5/5

У меня полетел подшипник шкива коленвала, найти его было целым квестом! Помогли только здесь – очень грамотные сотрудники, консультируют даже по телефону! А сегодня такая работа для многих «менеджеров» – редкость!

Андрей 2 октября 2021 года
5/5

Для моей машины потребовались диски, эту компанию посоветовали как наиболее демократичную по ценам. Стоимость меня вполне устроила, в других конторах называли более высокие цифры.

Евгений 15 мая 2021 года
5/5

Заказывал у вас инструмент для своей мастерской, вполне остался доволен его качеством. Большое спасибо!

Константин 1 апреля 2020
5/5

Хороший выбор.

Сергей 16 августа 2021
5/5

Грамотные, доброжелательные и терпеливые сотрудники, демократичные цены. Очень приятно сотрудничать.

Оставьте свой отзыв

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

#TITLE#